правда

Боль в груди, крик в душе не заткнуть, все границы давно перешёл. Я в толпе обыскался тебя! Правда, где ты ? Ответь не молчи, или в жизни осталась лишь ложь? Жить обманом красиво теперь, пыль в глаза, а там как пойдёт! Ну какой же придумал идиот , что одним только днём мы живем?! Разорвать я хочу эту чушь! Я когтями древо рублю и клыками рву ту кору..объясни ты мне человек! Модный пипл иль как вас зовут? Куда вы правду дели в толпе? Я не модный , ее я найду!....(Азат М)


Рецензии