***

Я бы хотел вновь видеть,
Видеть без пелены,
Видеть, чтоб возненавидеть
Либо любить тень вины.

Я бы хотел, чтоб в прошлое
Канули камни души,
И растворились непрошенно
Либо мольбой миражи…

19.11.18.


Рецензии