Поздравление Латвии с днём рождения

Латвия моя родная,
С днём рожденья поздравляю!
Чтоб была всегда красивой,
Светлой, чистой и любимой.

Чтобы не было нацизма,
Чтобы не было цинизма,
Все друг друга понимали,
Все друг друга уважали.

Ты любимая моя!
Знай, что мы с тобой друзья.

*18.11.2018 Латвия отпраздновала столетний юбилей.


Рецензии