Как жить нельзя! Памяти Жени Осина

Ты подарил мне жизнь своим уходом,
когда я так хотела все свести с ней счёты,
была на грани, билась я в агонии,
не знала, уходя, ты даришь мне рождение.
В тот миг, когда себя убить пыталась,
во мне всё новое тогда рождалось,
уход твой в мир иной, возрождал меня,
по новому взглянуть на мир мне дал,
и я живу, тебя лишь в мире уже нет,
но верю, ты тогда мне посылал привет,
сказал, как жить нельзя, твои биополя
проникли чрез пространство вдруг в меня,
и выжила, и буду жить и за тебя, и за себя,
твой образ, взгляд и творчество в душе храня.


17-19.11.2018.

Памяти певца Евгения Осина. (4.10.1964. - 17.11.2018.)


Рецензии