Потрачено...

Молчание,
Взгляды печальные,
Глаза карие,цвета чайного...

Молчание,
Хуже отчаянья,
А вроде, друг в друге души не чаяли...

Молчание,
Всё опечатано,
Только кольца лежат обручальные...

Молчание,
Так одичало мне,
Как будто мы люди случайные...

Молчание,
Между началами,
Между их телами и чакрами...

Молчание,
То не сердце, скучает ли,
По счастью ,что было "потрачено"...


Рецензии