Как суетлива наша жизнь

Как суетлива наша жизнь
Бежим без остановки.
Не замечаем мы порой
Людей на остановке.

Не видим солнце как встаёт.
Мы спим ещё тогда.
Закат проводим на работе,
Там жизнь наша прошла.

И дети выросли так быстро.
Теперь советы нам дают.
И в зеркале себя увидишь
Морщины , седина вокруг.

А лишь вчера было иначе
Девчонку парень провожал.
И на него взглянув сегодня
Не узнаешь, а где он сам ?

Часы стучат , минуты скачут
Вот понедельник начался.
И не успели оглянуться
И пятница уже прошла.

Нужна наверно остановка.
Боишься потерять свой ритм.
Миг жизни как же он прекрасен,
Как суетлива наша жизнь.


Марина Л
18 Ноября, 2018


Рецензии