Польстилась

Иди на свет...
Меллор
...http://www.stihi.ru/2018/11/17/2758

Иди на свет, я не задул свечу...
Мерцает снег за витражами окон,
И падает на грудь кручёный локон,
И луч скользит по тонкому плечу...

Я знаю все, но лучше промолчу...
Любви нектар стал горько-сладким соком,
Мы говорим с Тобою о высоком,
Но чувствую, что в пропасть я лечу...

.................
Мой ответ...

Польстилась бременем просроченной нужды...
Я стал открытием твоим непринужденным...
Стекая в пропасть... быть тобой прощенным...
Уйти без треска... битвы и войны...

Я вижу маску лжи в твоем лице...
Сарказму верить мне не будет больше мочи...
Я сам себе, тебя всегда пророчил...
Глаза открыл... свободы нужно мне...


Рецензии