2Предзимье

Лето, Осень, Зима, Весна
Мы знаем эти времена.
В конце Осени бывает
Что предзимье наступает.

Вместо дождика снежок.
Вместо лужиц стал ледок.
Может это всё растает,
Но потом вновь замерзает.

Деревья сбросили наряд.
И все голые стоят.
День становится короче.
И темнее стали ночи.

Эх! Быстрей бы та пора
Уходила со двора.
И Зима бы наступила.
Новый Год бы подарила.


Рецензии