Капля в море

Пусть прозвучит банально
Я - капля в море
Местами поменял я
Свои диполи

Желанье испариться -
В моей природе
Смотрю как эти птицы
На небосводе

Кричат на наше море
Хотят напиться
Но морем не напьешься -
Сольна водица

Эх если бы не соли
В моей структуре
Пришёлся я по вкусу
Пернатой дуре

И полетел бы вверх я
В шкатулке клюва
Не место мне в тарелке
Морского блюда

Там высоко я буду
Лепить фигуры
И наблюдать обряды
Шаманов-вуду


Рецензии