Я не ищу слепого счастья

Я не ищу слепого счастья,
Давно уж ничего не жду,
И никакой горящей страсти
Мне не почудилось в бреду.

Найду. Случайно, на рассвете,
Когда щебечут соловьи,
Я ту, которая заметит
И влюбится в глаза мои.

И потеряют эти строки
Всю свою скорбную печаль.
Но мне все так же одиноко,
Ты не нашлась пока, а жаль.

Давно не жду слепого счастья.
Какая ложь... Конечно жду.
Но никакой горящей страсти,
Мне не почудилось... Найду.


Рецензии