Прочь, ты, прочь из моей головы

Прочь, ты, прочь из моей головы,
Просто выйди, прошу упрямо.
И не в мочь смотреть, как вы
Вместе строите счастье, воспрянув.

Выйди прочь из моей головы,
Ты не нужная стала боле.
А хотел тебя вместо травы,
Что растет весну каждую в поле.

Прошу, прочь с головы моей,
Нет нужды в твоей теплой коже.
Я пытался считать своей
Хоть кого-то, с тобою похожей.

И вкус губ твоих силы нет
Сохранять, вспоминая с болью.
Это вкус, глаз красивейших цвет,
На погост не свели чуть любовью.

Слышишь? Вон с головы моей!
Да, теперь уже точно я сдался!
И не скоро уж станет теплей
Сердце биться, чтоб стук раздавался.

Я прошу тебя, просто молчи
Когда рядом, в глаза мне смотришь.
Ты не знаешь как жить в ночи,
Когда чувств так ответных хочешь.

Хочешь нежной касаться руки,
Говорил как Сергей Есенин.
Только руки те так далеки,
А от рук иногда лишь я вижу тени.

Не тревожь, умоляю. Прошу,
Дай свободу от чувств моих старых,
Что с трудом вспоминаю, ношу
Их в мечтах, от не сбыться усталых.

И глазами, прошу, не мани,
Насмотрелся на них я в доволь.
Мне так больно смотреть как они
Прожигают, тревожа некрополь.

Одинок тот некрополь пустой,
Лишь одно омертвевшее тело
Там гниет, ожидая покой
И свободу, давно что хотело.

Уходи из моей головы,
И во снах ты ко мне не являйся,
Обращаться я только на Вы
К тебе буду, как ты не старайся.


Рецензии