Моя Баба-Яга...

А Баба-Яга -красавица!
Лешему очень  нравится!
Такая она загадочная,
Сказочная -сказочная!

В ступе своей летает,
Звезды на небе считает.
Живет в теремке на ножках,
Да топает красным сапожком!

Такая она затейница!
Ну,всяк перед нею стелется!
Мне она станет подружкой,
Проказливой очень старушкой!

Пусть не пугают нас мамы,
Пусть не рисуют нам драмы!
Пусть не обманывают папы,
Что у Яги курьи лапы!

Я причешу ей волосы...
Дам меду для нежного голоса...
Вставлю Ягушке зубки...
Подкрашу ее я  губки...

Ну,чем же она не красавица!
Уже и Кащею понравится!
Такая она загадочная,
Подружка моя сказочная!

Ко мне прилетит подружка,
И тихо шепнет на ушко:
"Спокойной ноченьки,детка!"
И угостит конфеткой!


Рецензии