Ищем добрую фею

Открыта вакансия "добрая фея",
Прошу вас, друзья, откликайтесь смелее.
Мы ждём соискательниц для разговора,
Простые условия к вам для отбора:
Должна быть честна и добра безгранично,
При вас чувство юмора - просто отлично.
Хороший характер и цельность натуры,
И к людям любовь, только чтоб без халтуры.
Щедра на заботу, на смех, на веселье,
Умела б варить заповедное зелье,
Шептать без запиночки все заклинанья,
Могла бы крутить и вертеть мироздание.
Нам вовсе не важно: кто вы и откуда?
Умела б посеять и вырастить чудо,
Могла ворожить, колдовать,
Между делом
Воздушные замки невидимым мелом
чертить,
Улыбаться имела б привычку,
Смогла оживить бы замерзшую птичку,
Мечтанья и грёзы детей сделать былью,
Но главное - крылья!
Имела бы крылья!


Рецензии