Это послано мне в благодарность красоткой-судьбой

Это послано мне в благодарность красоткой-судьбой
За экзамены сложные - я их сдала на отлично,
И сегодня по полной могу наслаждаться с тобой
Ощущением счастья, что кажется мне безграничным!

Каждый миг наслаждения словно растянут сейчас,
И мне хочется очень, чтоб дольше оно не кончалось...
Мы с тобой собираем какой-то немыслимый пазл
Под названьем Любовь - нам она не случайно досталась!


Рецензии