Голос

Я наугад стрелял по мишеням
Метал ножи наугад вслепую
И отражением этих решений
Являлась та, что меня волнует,
Ведь не дотягиваясь до цели
Я с каждым днем становился выше
В календаре менялись недели
Я твое имя произносил все тише.
И был услышан однажды ночью,
Когда мой голос стал частью молний
Когда мой голос стал частью точек,
Что в темном небе обо мне напомнят.
И этот голос стал частью песни
Такой приятной в твоей трактовке.
Той, где соавторы неизвестны.
Но это тоже моя уловка.


Рецензии