Мне так стало смешно и грустно

Мне так стало смешно и грустно,
Что не смог доказать тебе, все же,
Без тебя как жилось мне пусто,
Как искал я в толпе похожих.

Как ты виделась мне ночами,
Как искал я, с другой проснувшись,
То лицо, что чарует очами,
Но не видел, от грез очнувшись.

Каждодневно к знакомому дому
Подходил тебя снова увидеть.
И увидев, я брел к другому,
Начиная себя ненавидеть.

Не жалею я все это время,
Что так глупо ушло без возврата.
О таком не жалеют, верь мне.
За любовью - всегда утрата.


Рецензии