Ты помогла преодолеть волненья

Ты помогла преодолеть волненья,
Тоска когда съедала без остатка.
Хочу сказать спасибо! Без сомненья
Мне без тебя тогда б пришлось не сладко.

А после преступила ты границу,
Что похоть с дружбой разделяет полосой.
Пыталась ты расчетливо, блудница,
Переманить на темный путь на свой.

Да, каюсь, я практически поддался,
Но у меня включился разум вновь,
И я с твоим соблазном не остался,
Не смог развеять прахом я любовь.

И не хотел я, ты же все старалась
Все поднести не так, наоборот.
Да, я тогда тебе поддался малость,
Пусть меня та простит, что меня ждет.

По-этому прошу - не нужно боле,
Я осознал, я не хочу опять,
Моей любимой принести той боли,
Чтобы от совести настойчиво сгорать.


Рецензии