друг

. Мой косолапый друг из сказки я рад приветствовать тебя!Спрошу тебя я без опаски ну как дела ? И как семья? Да понимаю, жизнь лесная, она опасна и сложна, но ты же царь зверей дружище? Что? Что сказал ты старина? Да ну? У вас там нет царизма? Да миш не ври в России ты! -Ещё у вас нет вандализма? Парадов нету голубых? Михалыч хватит врать мне! Все понял тихо ,тише Миш... Ну как же вы там умудрились,детей своих не убивать? У нас мой друг в утробе мамы уже умеют жизнь лишать! А как же Миш без проституток наверно не возможно жить? Вы только с жёнами своими???? Вот это да вот это жизнь...... Мой друг ,уже я не про Мишу,я про тебя мой человек! Какими мы зверьми все стали на сколько пали низко мы, что даже разумом владея, хуже зверья и я и ты! (Азат М)


Рецензии