***

В этой жизни мы гости земные,
Не дано узнавать наперёд,
Где и как наше сердце остынет,
И кого опечалит уход...
Наше время, увы, быстротечно,
Хоть и долгой казалась пора;
Только в памяти жить будет вечно
Наша молодость, жизни искра;.
Так стремимся за мир ухватиться,
Забывая про времени бег;
Но не знаем, что с нами случится
И когда потускнеет наш свет...
Мы любили. Искали спасения,
Мы смеялись от счастья до слёз;
А теперь просим лишь искупления
За ошибки прожитых грехов....


Рецензии