Есть надежда

Закрыли небо облака               
Тяжёлым покрывалом,               
Всё утонуло в сизой мгле,               
И сразу всё пропало.               

Не смотрит месяц свысока,               
Поблекли все картины,               
Нет звёзд мигающих огней,               
И небо - цвета глины.           

Мир потерял свои цвета,               
И фонари не в силах               
Вернуть ему былую жизнь,               
Картин его красивых.               

Но есть надежда, что за ночь               
Развеет ветер облака,               
И солнце поутру взойдёт,               
И мир раскрасит свысока.


Рецензии