Что печалит тебя, моя милая?

Что печалит тебя, моя милая?
Ты про мелочи эти забудь.
Хоть сегодня тоска эта стылая,
И сжимает младую грудь.

И далеко пусть счастье девичье,
Не томись, отпусти в вечор
Думы все бесконечно-вечные.
Не печаль свой прекрасный взор.

Понимаю, не все так просто,
Грусть в душе стелет будто метель.
Потерпи, нам холодную простынь
Наша общая сменит постель.


Рецензии