палачи

  Меня сегодня все осудят, начнут вершить обманный суд, и примут все одно решенье Казнить! За что? За что нибудь! ...И в горле ком моем ,как ёжик, мне боль давно стала близка, мне все милее жить с волками! Чем с палачами у руля! Волки ту  стаю не распустят , у них имеет каждый роль и стариков там почитают , закон той стаи жив в века!!! А наша стая человечья простите уж совсем не та..у нас призрение ко всем бедным, а старики совсем труха ,родных детей мы оставляем в дет.дом сдаём или аборт! Вершите суд вы свой обманный !да виноват я! Что сказал! Что нынче волки мне милее , чем человеческий разврат..и выражение мне ближе ,,Томбовский волк тебе уж брат,,, .......(Азат М)


Рецензии