Только что все так было прекрасно

Только что все так было прекрасно
И от счастья горели глаза.
А теперь, из них, мокрых и красных,
По щекам вдруг скатилась слеза.

От спокойствия до беспокойства
Путь короткий такой, поверь.
Беспокойство имеет свойство
Без звонка заходить в твою дверь.

От смиренья одно мгновенье
До пожара, что сердце томит.
Ну, а следом придет забвенье,
И тревогу на нет распылит.

Не волнуйся, пройдет все.
Верь мне!
И, как прежде, от счастья глаза
Загорятся.
               И в это время
Не посмеет их тронуть слеза.


Рецензии