Вы робки в чувствах, и не помните совсем

Вы робки в чувствах,и не помните совсем,
Что было до событий этих скверных.
Но в забытье вы вновь берете в плен,
И трепетно ласкаете мне нервы.

Судьбой, быть может, это назовут,
Быть может все не так, как нам казалось.
Но скинуть так не хочется хомут,
Что вы одели, в шею мне впиваясь.

Томится в сердце ожиданье дней,
Что светит в неизведанном тоннеле.
Но с каждым днем взаимнее, теплей,
Я чувствую дыханье своей цели.

Не стоит нынче думать о плохом.
Риск выигравший шампанским обмывает.
Вы в свой досуг подумайте о том,
Что не с проста все в жизни так бывает.

А может все-таки нам стоит испытать,
Прочувствовать все это наказанье,
Помочь друг другу, и потом поймать
Ту искру самую, рождает что желанье.

Подумайте, ведь выбор только ваш,
Оставить все как есть, или разрушить.
Полгода на раздумья - тяжкий стаж,
Но он или зажжет, или потушит.


Рецензии