Понедельник. Утро

Понедельник. Утро. Кофе.
За окошком белый снег.
Воробьям в кормушке крохи -
Приглашенье на обед.

На снегу следы, как строчки
Не написанных стихов -
В разных судьбах многоточья
Средь не высказанных слов.

19.11.2018.


Рецензии