родная...

Остров ; любви я построил , горы,песок, океан ,явно тебя я ценитель,я за тебя умирал...ты так мила в красном платье, ветер играется с ним, прошу подойди ко мне ближе, губ поцелую изгиб,нежно ты шепчешь мне милый, а я уж растаял, тюфяк.....ты мне необходима, ты для меня в ночь маяк... знаю с тобой мы навечно, знаю что я тебе мил, ты так прекрасна родная...губ я целую изгиб.....(Азат М)


Рецензии