Самый Родной

У меня есть то, что нет ни у кого.
Я думал это просто ничего.
Суть не замечая, величия того,
Не ценил и уж точно не берёг.

Я жил как и всегда,
Лишь только настоящим,
Но отвлекая на минуту,
И о прошлом, стал мечтать.

Хотел сказать хоть что-то на прощанье,
Но гордость крикнула сильней,
И в след идёт досадное молчанье.
У всех есть то, что я когда-то потерял.

("Всем здравствуйте. Это моё первое произведение, поэтому если кто-то нашёл ошибку, напишите об этом. Всех благодарю кто прочёл это стихотворение, для меня это очень важно.Спасибо!")


Рецензии