Ты забыла дома зонтик...

Ты забыла дома зонтик...
Я догнать тебя пытался...
Ты успела сесть в автобус...
Я не смог, стоять остался...

Как же так, а если дождик..?
Ты же вся насквозь промокнешь...
И сквозь платьице в горошек,
Словно стёклышко... о боже..!

Жар бежит в мороз по коже...
Я бегу в другой автобус...
Буду там немного позже...
Хорошо б, успею, может...

Да, твоя, доехал всё же...
Так и думал - хлынет ливень...
Как и я, вспотели окна...
Я их тру, не вижу - ты ли..?

Ты с другим идёшь в обнимку...
Я узнал его по снимку...
Говорила, что сотрудник...
Как же это..? верить трудно..!

Вмиг земля вся стала плоской,
Все исчезли горизонты...
Небо, звёзды, я...  а просто...
...Ты забыла дома зонтик...

19.11.2018.


Рецензии