Чудесно, когда вам есть кому заваривать...

Чудесно, когда вам есть кому заваривать вторую кружку чая
Значит одиночество вам
нынче не грозит
И вечерами уютно друг другу
Чай разный вкусный наливая
Вы обретаете дозы счастья
Уйдя в добрые заросли общения
О реальных проблемах разом забыв
Нет более тёплого и нужного
Правильного зимой действия
Чем чаепитие с тем, кто близок и дорог вам
В этой уж очень непростой судьбе
И именно вот такие вечера
Тёплые и нереально счастливые
Помогают вам выжить в бурной суете
Пройти все этапы мирского существования
Непростого мироздания вместе от вечера
И до следущего рандеву с чаем наверняка
Общаясь, обретая доброе понимание
Что у вас есть тот, кому вы заварите чашку чая вечером или с утра...


Рецензии