Наполнение бесконечности

Есть те кто образами мыслят
И образ в слово облекают
Но те для нас всего лишь числа
А числа образ обедняют

Есть те что слово только скажут
И образ уж перед глазами
А пара слов - Вселенной даже
Не тесно в них кружить веками

Казалось в фаворе вторые
Но коль не будет этих первых
Без их числа увы живые
В Вселенной не родятся перлы...


Рецензии