Ускоритель гашения звёзд

    Ускоритель гашения звёзд

Получается приток пятнадцати – дикваэрт(15) -
единиц берклОнской энергии – минтватэлбрИкт
на трансформации двадцати пяти единиц –
биптАгвэт(25) – плазмы открытого огня –
матриимОрэнт

Определение ускорителя – вэгбэнктадкобтминтмат
Формула –
Втяга Эффэкт Гашением Безудержной ЭНергии
Количеством Трансформации Апортаринт ( строго)
Дикваэрт(15) КО Биптагвэт(25) Течения
МИНТватэлбрикт МАТрииморэнт

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии