Наколдуй мне вечер томный

Наколдуй мне вечер томный,
Девушку с косою русой,
Чтобы взгляд ее не скромный,
Жег больней змеи укуса.

Покажи такую сказку,
Ту, что раньше я не видел.
Чтоб поила меня лаской,
Девушка та, рядом сидя.

И ресниц чтоб каждый взмах,
Чувствовал теплом на теле.
Мое имя на устах
Трепетало еле-еле.

Наколдуй мне вечер томный,
Девушку с косою русой.
Чтобы этой ночью темной
Она стала моей музой.

Чтоб тонул в ее глазах,
Чтобы губы были сладки.
И красиво на щеках
Русые струились прядки

Чтобы песни я ей пел
Про неведомые дали.
И с собой забрать хотел.
Чтоб другие не забрали.

Наколдуй мне вечер томный,
Девушку с косою русой.
От чего ж такой знакомый
Взгляд, больней змеи укуса?

Ты сидишь передо мной,
Не нужны мне больше сказки.
Как у девушки с косой,
Смотрят так же твои глазки.

И такой же по спине
Ручеек струится русый.
Наколдуй же лучше мне,
Чтоб ты стала моей музой.


Рецензии