родителям

мои руки холодны,
и мой разум - тоже.
души кожу тоска гложет,
язвы эти не видны.

что я вскрикну тихо,
прошепчу взахлеб -
не услышат. Стихнет
чувства пулемет.

мои мысли вынесут
сердце из огня,
да вот только дыма спрут
удушит меня.

что я вам отвечу,
коли вы - стена?
проходить сквозь стены
не умею я.

***
2009


Рецензии