Если нет согласья...

Если нет согласья,
Лучше отступись.
Силой не дашь счастья,
Но сломаешь жизнь.

Где нет понимания,
Зря взаимность ждут.
Страстью обладания,
Чувства не зажгут.

Сердцу не прикажешь,
Мыслью и умом.
Не полюбим даже,
Схожих нам во всём.

Даже очень нужный,
Всем приятный нам,
Может лишь для дружбы,
Подходить сердцам.

Жизнь нам злей проклятья,
Без любви тепла.
И коль нет согласья,
Отступись без зла.....
  Марковцев Ю.


Рецензии