19. 11. 18

Человек рождается и умирает сам…
Пушистый снежок тут и там –
Трам-пам-пам…
В преисподнюю или на небеса?..
«Охотник и Белоснежка»...
Феи  - божественные создания…
Любовь по боку,
Важнее долг перед поданными…
Злоба и ненависть, как змея,
Проползает в любые века,
Болью опоясывая сердца…


Рецензии