Пати

Мне позвонил Бориска Ядов,
На тусинг предложил сходить.
Я много присмотрел нарядов,
Один решился нацепить.

Припёрся. Все давненько в сборе:
Санёк, Вован, Олег Тиньков,
Был Рафик и, конечно, Боря.
Там вовсе не было лохов.

Девчонки были: Ира, Аня,
Тамара, Ольга и Алсу.
Потом пришла Слепцова Таня,
Я ей шампанского несу.

Борис успел уже нажраться
И даже снюхал кокаин.
Я вышел с Таней пообщаться,
Сходить за «Явой» в магазин.

Вернулись. Тут походу танцы,
Но танцевал один Борис.
На нём трусы, носки и сланцы,
Наверное, это был стриптиз.

Затем под песню группы «Дюна»
Он вывалил мохнатый х*р.
Тамара, кстати, очень юна
И девственна на свой манер.

И Боря так-то её дядя,
Ей стало стыдно за него.
От нервов теребила пряди,
Не понимая ничего.

Так продолжалось две минуты.
Тут в дом вошла Бориса мать,
Что знала все его маршруты,
Чтоб пьяным Борю забирать.

Борис ушёл, ушла Тамара,
А мы остались дальше пить.
Мы знатно навалили жара,
И я Татьяне смог всадить.


Рецензии