Сказавши А, идти надо до Я!

ЛИХА БЕДА - НАЧАЛО.

          "Если боишься сказать, -
           Не говори.
           А если уж сказал, -
           Не бойся!"

                ШАМИЛЬ, - предводитель горцев Кавказа
                в их четвертьвековой борьбе за независимисть
                против Царского Самодержавия.
             


Лиха беда - начало! -
Сказавши А,
Идти надо до Я,
Во что бы то
Ни стало!

           18 ноября 2018-го года.


Рецензии