***

А Я возьму и нарисую
Свою реальность
Свою быль
Пускай ее раскритикуют
Но не бросая в глаза пыль
Ее лелеять скромно буду
И вдруг как семя возрастет
Лучом надежды ,мира,чуда
Она невзгоды разобьет
Утопия...но что ж возможно
Я помечтаю осторожно


Рецензии