Я опускаюсь на колени

Я опускаюсь на колени у ручья,
У нашего ручья,где жили предки.
Где пили эту воду и они,
И жили,не боясь, как нынче -  клетки...
О Господи,Спаси Ты нашу Русь!
От плотоядных деспотов насущных...
От тех,кто говорил - КЛЯНУСЬ!
Но отнимает хлеб у неимущих...
От тех "святых", что предают и Бога,
И от того,кто " ставленник"Твой здесь.
Помазан, видно был он в синагоге,
Вот только предал, ВЕРУ он и ЧЕСТЬ...
Коль "настоятель" Божий на земле,
Владеет беспредельной властью денег!
Он разве помнит "след Твой на песке?"
Его давно не манит райский берег...
Иуды от Христа теперь не новы.
Я это произнес у родника...
Прости мне Господи,Прости за слово...
Из всех родных,я жив еще пока...


Рецензии