мои Херувимы

когда ещё все были живы,
и счастьем блестели глаза,
налегке мы в жизнь пассажирами
отправились, без багажа...

в след - крылатые Херувимы -
улыбки  нам подарили,
в ответ - улыбнулись мы им,
казалось, мир будет таким...!

событий  поток-вереница,
жизнь ветром летит в парусах,
взрослеют  знакомые лица,
мудрость седеет в висках,

годы бегут, и жизни
текут своей чередой:
у кого - все по плану, кто в тризне,
кто ушёл на вечный покой...

но верным, моим Херувимам,
что крыльями за спиной,
как тогда, когда все были живы,
благодарен за путь я земной.

19 ноября 2018


Рецензии