Мотив любви

Ты ведь помнишь, как раньше гуляли
Мы с тобой до рассвета вдвоем?
Как все это мы в тайне держали
И не знали, что песню поем?

Эта песня любовью зовется
Еще с древних, далеких времен.
Она спит, ну, а если проснется,
То держись всех чудесных знамен!

Но не нужно так сильно бояться,
Если песня влечет за собой.
С ней уже ты не сможешь расстаться,
Объявляй хоть запретом, войной.

Эта песня со мною повсюду,
Всем сейчас я мотив напою.
И всю жизнь, если надо, то буду
Петь всегда про любовь свою.


Рецензии