Морской волк

Морскому волку снова снятся волны,
и люк задраен, и в бессменный путь,
и, обнимаясь со стихией вольной,
ветрам соленым подставляя грудь,
в глубины вод забрасывая невод,
руля штурвала не покинув пост...
упрямо ждёт, когда из моря чрева
вильнёт русалки серебристый хвост.


19.11.18.


Рецензии
Как интересно и загадочно о морском волке и русалке. Понравилось.
Успеха Вам.

Евгения Чмут   27.04.2019 00:26     Заявить о нарушении