Я хочу...

Я хочу стать открытой книгой
До людей донести слова,
Что мы Господом с жизнью сшиты
И она лишь у нас - одна.

Я хочу стать рассветом тёплым
Вольным ветром среди полей,
Добротой заглянуть по окнам
Согревать от холодных дней.

Я хочу расписать картины:
На асфальте, среди дорог,
Чтобы каждый в своих руинах
Видел путь и упасть не смог.

Я хочу записать на небе
Облаками - лишь пару слов,
Будьте люди чуть-чуть добрее
Сохраняя ко всем любовь.


Рецензии
Мне очень близки Ваши желания. Услышала много мозаичных мыслей и строк.

Евплова Вера   19.12.2018 22:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Вера, за добрые слова и теплый отзыв.
Очень приятно!
С уважением, Артур Кирдянов

Артур Кирдянов   20.12.2018 01:32   Заявить о нарушении