Лолите

не прячься, не прячься,
я здесь, я зову.
я страшно, я больно,
бескрайне - люблю.

дай мне прикоснуться,
глотнуть этот запах,
и уже не проснуться
в бесконечных палатах.

не прячься, не прячься,
я совсем обезумел,
ну и что, мне не важно,
по-дурачьи бесстрашно

можно только при смерти
признаваться в любви.
правда как будто инсульт души,
это мне. ну а ты - дыши...

не здесь, не со мной,
украдена, замаскирована,
сорвана, сорвана...
не исчезай, постой,

дай коснуться руки,
глотнуть запах волос...
не уходи, узы слишком крепки,
корнями в прошлое врос.

нет спасения ни мне, ни тебе,
каждый умрет в своей пустоте.
подступит к сознанию мгла...
не прячься, не прячься, моя - Красота!

***
2009


Рецензии