Так хочется верить...

Экспромт на http://www.stihi.ru/2016/08/27/6477
 
Так хочется верить!
                (не на мгновенье)
И сердце и душу тебе,
                без сомненья,
Отдать навсегда, и...
                желанное "Да!"-
Сказать.

        Но зачем же -
                так много огня!?

Ведь крылья в том пламени
                могут сгореть...
Поэтому... если уж
                к счастью лететь,
То лучше тогда -
                на крыльях любви!
На них я согласна
                лишь... позови!

Так хочется верить!


Рецензии
Я зову зову но в пламя
поднимаю счастья знамя
полетели-ради Бога
Вот она видна ДОРОГА!

Чирков Владимир 0   19.12.2019 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.