Средь солнца грузинского южного...

Средь солнца грузинского южного
Я рос, как и все не спеша,
И ведал общения дружного,
Отчизною сладкой дыша!

И знал я о ней, незамеченный,
Ведь очень она велика,
И русской душою отмеченный,
Влюбился в неё на века!

Но я не проникся обидою
За то, что был с ней разделён,
Я милой России завидую
И в Матушку очень влюблён!               


Рецензии