No Over

Без конца
Ты
Закрыв глаза свои
Ты спишь
А спишь
Ты зная
Чётко имя своя,оправдывая
Ты милая актриса
Снов моих ,
Но нет имени тебе
И ты проста ,
Ты как вселенная душа
Пришла на кухню
Вот и Я
Тобой раздет
По мелочам речи ,я раздет
Как провинившихся кадет
Я у стеночеки стою
Шепчу себе под нос
Это натворил не Я ,нет
Нет
Кому поверишь ты
Комо поверю я
Я не грешил
Но тебе не веря
Я себя уже возвышил
Воттакой не справедливый
Я Орёл
Вроде умный ,но упрямый
Как зверь в ворота открытые не войдя
По имени козёл
Имя вместе с отчеством твоим пронёся
Я сухо
В горло с небом проговоря
Скажу лишь
Искренне себя
На 1000% зная
Я люблю Тебя)


Рецензии