как бы не бежал ты от Судьбы,

как бы не бежал ты от Судьбы,
все равно она тебя догонит.
у нее резвей стократно кони
их остановить не сможешь ты.

под копыта их не попадай,
опрокинут, и затопчут сразу.
мы не знаем есть ли Ад и Рай,
верим в то,что существует Разум.

больно,когда загнан словно зверь.
и собачий лай звучит вдогонку.
как же быть,что делать нам теперь.
рвется всегда там,где слишком тонко.

и не будем мы душой кривить
тонкий лед иль шелковая нить.


Рецензии