Свет там, где обретаешь себя

Мы все живём в прошлом,
Старое не отпускаем,
Заботимся о тревожном,
Лёгкое, свободное не впускаем.

На сердце тяжко,
Душа не чиста,
Когда-то глаза сверкали ярко,
Но сейчас в них пустота.

Почему же это случилось?
Как люди это к себе подпускают?
Все очень просто - доверие вниз опустилось,
Одиночество внутри убивает.

Обида долго не сидит,
Хорошего ей тоже не хватает,
Человек от нужного бежит,
Все остановки проезжает.

Однажды он заметит свет
И уже не проедет остановку мимо,
Выйдет, слеза упадёт на снег,
И поймёт, что себя не любил он сильно.


Рецензии