теперь уже и без колбасы...

Там много жира - это вредно,
Вы, россияне, знайте меру,
Вы растолстели как коровы
И кошки ваши нездоровы

Вы каждый день едите мясо,
А это для рабов опасно -
Сегодня съели колбасы, а завтра ЖКХ
должны...

Соизмеряйте свою жизнь с тем, что вам есть и сколько жить,
Вам невозможно жить как мы,
Вы нам пожизненно должны

Давайте как-то уважать богатство, ссученных, их власть...
Необходимо приклоняться...
Нет денег?
Значит нет и мяса...


Рецензии